top of page

استقبل عمدة لندن خلال زيارة للمجموعة ضمن جولته في الكويت بودي: "غيتهاوس" جسر بين الشرق وال


قام عمدة الحي المالي لمدينة لندن بيتر إستلين مع وفد مرافق والسفير البريطاني في الكويت مايكل دافنبورت بزيارة رسمية إلى مقر غيتهاوس في الكويت، حيث أتت هذه الزيارة في سياق جولته للكويت بهدف تعزيز العلاقات البريطانية ـ الكويتية.


واستعرض العمدة في هذه الزيارة مع كبار مديري مجموعة غيتهاوس المالية الأوضاع الاقتصادية في كلا البلدين وسبل تعزيز التعاون الاستثماري خاصة أن غيتهاوس يعتبر من كبار الناشطين في السوق البريطاني العقاري.


وفي هذه المناسبة، قال إستلين "إنني سعيد لكون الكـويت والإمـارات أول محطـة لـجولتي خارج المملـكة المتحـدة في العام 2019، ونرى فرصا عديدة وكـبيرة للتعاون بين الشركات البريطانية والشـركاء فـي كـل من الكويت والإمارات، إذ لدى المؤسسات البريطانية الكثير لتقديمه من إبداع وريادة في القطاع المالي خاصة من ناحيـة التداول في العملات وإدارة الأصول والتكنولوجيا

المالـية والتمويل الصديق للبيئة".


وأضاف: "لقائي مع غيتهـاوس أظهر مدى تميز الـفرص في القطاع العقاري فـي المملكة المتحدة من حيث جـاذبيته للمستثمرين ومـن خلال رقابته المتميزة بالشفـافية، وبناء على ذلك انني أتطلع نحو المزيد من التعـاون البناء في المستقبل".


من جهته، قال رئيس مجلس إدارة مجموعة غيتهاوس المالية فهد بودي إن "زيارة العمدة مهمة في الوقت الحالي، حيث أتيحت له فرصة التعرف على مجمـوعة غيتهاوس المالية عـن قـرب وعلى الإنجازات الاستـثماريـة الـناجحـة للمجمـوعة في القطاع العقـاري في المملكة المتحدة علــى مـدى 10 سنـوات سابقة، كما نشكر بشكل خاص دعـم الحـكومة البريطانية لغيتـهاوس فـي بـرنامج بناء وتأجـير العقارات السكنية الخـاصة والـذي يعتبر خطـوة استراتيجية مهمة للبـنك فـي بريطانيا".

Recent Posts

Archive

bottom of page